WFCC 소개
기관명  사단법인 세계음식문화연구원
이사장   양향자
설립일   1999년 10월 2일
주소   서울시 강남구 신사동 514-15, 4층(강남신사원)
            서울시 강남구 도곡동545-19(강남도곡원)
TEL  02-511-1540 / FAX 02-511-1576
관련 기관 사이트
-  서울 국제 푸드 앤 테이블 웨어 박람회(링크 걸기)
-  대한민국 향토 식문화대전 (링크 걸기)
-  한국 푸드 코디네이터 협회 (링크 걸기)
-  Yang’s 미식테이블 (링크 걸기)
-  양향자 푸드& 코디 아카데미(링크 걸기)
-  한국푸드방송(링크걸기)

  WFCC 사업분야

  WFCC 조직도

(사) 세계음식문화연구원의 조직도


  WFCC 연구원 전경

대표 양향자

서울시 강남구 신사동 514-15, 4층(강남신사원) / 서울시 강남구 도곡동545-19(강남도곡원)

TEL  02-511-1540 / FAX 02-511-1576 

사업자등록번호